Liqpay – новая система мгновенных платежей

ПриватБанк запустил новую систему интернет – платежей Liqpay. Суть ее состоит в привязке телефонного номера к карточке этого одного из крупнейших украинских банков. Возможность легкой передачи денег с карточки на телефон и обратно, а также между телефонами делает эту систему очень удобной. Ее основное преимущество в том, что для пользования достаточно только карты и мобильного телефона.

Также преимуществами Liqpay можно назвать то, что деньги можно переводить в любую точку мира. Оплата товаров и услуг, купленных в Интернет, стала простой и быстрой с этой системой. То, что для получения средств не нужно идти в специализированный пункт выдачи средств, привлекает все большее и большее количество клиентов к системе Liqpay. Также нужно отметить абсолютную безопасность платежной системы и то, что операции можно проводить, используя любых операторов сотовой связи.

Все, что Вам нужно для совершения операций в системе электронных платежей Liqpay, это сотовый телефон и карта систем MasterCard или Visa. Для снятия наличных денег подойдет любой банкомат. Простота использования заключается в отсутствии регистрации. Логином будет служить номер телефона, пароль будет выслан с помощью SMS.

Ввод денег в систему очень прост. Пользователь должен просто войти на сайт Liqpay и с помощью этого сервиса отправить деньги на телефон с карты. При этом система предложит указать номер телефона, валюту и сумму списания. После прихода SMS вводится пароль, подтверждающий вход в систему. Это практически все. Останется только ввести реквизиты карты и получить на телефон сообщение о том, что деньги уже на Вашем счету. Номер телефона при этом выступает лишь в качестве идентификатора в системе Liqpay, на его счет денег не поступает.

После этого на вашем виртуальном счету в системе Liqpay есть необходимая сумма, которой можно распоряжаться по своему усмотрению. Минимальной суммой перевода является 1 цент или 1 копейка, то есть минимальная платежная единица выбранной Вами валюты.

Кому будет более удобен Liqpay? Предпринимателям, которые работаю посредством Интернет, людям, у которых часто возникает необходимость перевода денег. Важно, что для этого не обязательно знать реквизиты карточки, только номер мобильного, к которому карта привязана.

И не забывайте, что на один номер телефона может быть зарегистрирована лишь одна карта. Ввод и перевод денег производится без комиссии, а для вывода денег придется заплатить 1,95% от суммы комиссии системе и еще 1% - комиссия банка. Если вывод производится на карту ПриватБанка, то комиссия составит 0,55% и еще 0,5%. Таким образом, удобство этой системы не оставляет сомнений.

‹ вернуться к списку статей




Интересное об обмене валют


Обмен электронных денег как вид заработка
Обмен вебмани
Обмен валют
Мониторинг обменных пунктов
Как правильно выбирать обменник webmoney?
Платежная система Z-PAYMENT
Виртуальная карта VISA – электронные деньги XXI века
Liqpay – новая система мгновенных платежей
Яндекс.Деньги
Автоматический обмен вебмани
Обмен WebMoney
Виртуальные деньги
Интернет платежная система Webmoney
Webmoney — это платежная система
Как обналичивать электронные деньги в системе Webmoney?
Различие версий кипера классик от кипера лайт WebMoney
WM-карты — просто и удобно
Что такое Webmoney
Получение Webmoney аттестата
Пункты обмена WebMoney
Получить бонус Webmoney
Webmoney — система будущего
Что такое карты пополнения WMR
Аттестат Webmoney
Webmoney аттестация
Безопасность вебмани
Иностранные обменники электронных валют — мифы.
Автоматический обмен валют именно для вас!
Доверяйте лучшим обменникам электронных денег!
Качественный мониторинг обменников — надежная помощь при обмене
LiqPay — экономная валюта будущего
Современная валюта для современных людей. QIWI
PayPal USD – крупнейшая электронная валюта доступна и в России.
Электронная платежная система и валюта Liberty Reserve
Электронная валюта Webmoney и LiqPay