Виртуальные деньги

Неудивительно, что в период экономической нестабильности в стране, заработок в интернете обернулся для многих реальным шансом поправить изрядно пошатнувшееся, а то и плачевное материальное положение.

Виртуальная паутина, прочными нитями опутавшая современную жизнь, зазывно влечет на свои просторы искателей дополнительного, а порой и основного источника дохода. И возможностей тут масса. Правда, следует очень осторожно подходить к выбору, ведь часто привлекательность иных заработков на деле оборачивается бездарно потраченным временем.

Из реальных видов возможного заработка можно перечислить создание собственных сайтов, работа над их дизайном и скорейшим продвижением в Сети, открытие интернет-магазинов. Тем, кто хорошо владеет словом, предоставлена возможность писать тексты, наполнять сайты уникальным контентом. Есть любители участвовать в платных опросах, можно заняться валютными операциями на рынке Форекс.

Безусловно, не любой такой заработок оказывается прибыльным (например, заполнение анкет). Или обходится без риска, как, например, работа на Форексе, но, в конечном итоге, каждый может отыскать свою нишу для заработка.

Одно объединяет все эти заработки в интернете: оплачиваются они, как правило, виртуальными деньгами, что удобно как нанимателю, так и самому работнику. Для получения заработка необходимо только обзавестись виртуальным кошельком, даже не одним, а кошельками нескольких видов. Иногда один работодатель предпочитает пользоваться деньгами одной системы, а другой отдает предпочтение иной виртуальной валюте.

Сегодня в Рунете действует много платежных систем, где каждому пользователю дано право обзавестись своим виртуальным кошельком. К самым распространенным из них причисляют WebMoney – практически основную систему расчета работодателей со своими виртуальными работниками. Затем Яндекс-деньги - на втором месте по популярности. Можно отметить еще систему Rupey. На перечисленные системы приходится основной оборот виртуальной денежной массы.

Заработав деньги, работник естественным образом желает их потратить. Конечно, часть денег можно вывести в «реал», остальными же оплатить счета за телефон и коммунальные услуги, купить домен или продлить хостинг, заказать рекламу для своего сайта, сделать виртуальные подарки друзьям и близким, многое другое.

Примечательно, что всегда можно вывести желаемую сумму на свой банковский счет. Для этого есть все необходимое в самих платежных системах, существуют также специальные сервисы, являющиеся посредниками в таких операциях.

‹ вернуться к списку статей




Интересное об обмене валют


Обмен электронных денег как вид заработка
Обмен вебмани
Обмен валют
Мониторинг обменных пунктов
Как правильно выбирать обменник webmoney?
Платежная система Z-PAYMENT
Виртуальная карта VISA – электронные деньги XXI века
Liqpay – новая система мгновенных платежей
Яндекс.Деньги
Автоматический обмен вебмани
Обмен WebMoney
Виртуальные деньги
Интернет платежная система Webmoney
Webmoney — это платежная система
Как обналичивать электронные деньги в системе Webmoney?
Различие версий кипера классик от кипера лайт WebMoney
WM-карты — просто и удобно
Что такое Webmoney
Получение Webmoney аттестата
Пункты обмена WebMoney
Получить бонус Webmoney
Webmoney — система будущего
Что такое карты пополнения WMR
Аттестат Webmoney
Webmoney аттестация
Безопасность вебмани
Иностранные обменники электронных валют — мифы.
Автоматический обмен валют именно для вас!
Доверяйте лучшим обменникам электронных денег!
Качественный мониторинг обменников — надежная помощь при обмене
LiqPay — экономная валюта будущего
Современная валюта для современных людей. QIWI
PayPal USD – крупнейшая электронная валюта доступна и в России.
Электронная платежная система и валюта Liberty Reserve
Электронная валюта Webmoney и LiqPay