Что такое карты пополнения WMR

Победное шествие электронных денег все заметнее в мире, а электронные кошельки стали неотъемлемой частью всякого интернет-бизнеса. Широкую популярность среди пользователей приобрела система электронных кошельков Webmoney.

В России такая система оплаты стала применяться повсеместно. Многие сайты и интернет-магазины снабжены системами оплаты посредством электронных денег. Это ускоряет прием оплаты, делает его удобным как для покупателя, так и для продавца, способствует росту потенциальных клиентов компаний.

Уже при регистрации электронного кошелька задается его начальный статус - система определяет его как формальный. В дальнейшем каждый участник системы вебмани должен предоставить о себе паспортные данные. Существуют разные виды аттестатов, используемых Webmoney, но наиболее используются среди них три аттестата: начальный, аттестат продавца и персональный аттестат.

Переход к более высокому уровню аттестата хорошо характеризует вас и состояние вашего бизнеса, увеличивает степень доверия потенциальных клиентов и новых партнеров по бизнесу в сети. Чем выше бизнес-уровень вашего кошелька, тем он надежнее, ведь этот показатель свидетельствует о степени активности, с которой оборачиваются ваши средства, показывает, как сторонние кошельки переводят вам, и получают от вас средства.

Непосредственно карты оплаты используются при пополнении счета электронного кошелька. Они схожи с обыкновенные картами пополнения телефонного счета. Закодированный на карте пароль следует ввести в окне вашего аккаунта, это разрешит перевод средств вам на счет.

Карты приобретают в отделениях связи, либо оформляют пластиковую карту, что значительно упрощает вывод средств с электронного кошелька: карта позволит обналичить деньги в обычном банкомате.

Очень многие люди сейчас работают как фрилансеры, занимаются удаленной работой в свободном режиме, соответственно получают за свой труд они также удаленно - посредством электронной валюты. Для всех людей электронного бизнеса система электронных кошельков и связанных с ними пластиковых карт - просто уникальны и незаменимы! Именно с их помощью денежные средства оперативно оборачиваются, что дает дополнительный толчок для развития и процветания бизнеса.

‹ вернуться к списку статей




Интересное об обмене валют


Обмен электронных денег как вид заработка
Обмен вебмани
Обмен валют
Мониторинг обменных пунктов
Как правильно выбирать обменник webmoney?
Платежная система Z-PAYMENT
Виртуальная карта VISA – электронные деньги XXI века
Liqpay – новая система мгновенных платежей
Яндекс.Деньги
Автоматический обмен вебмани
Обмен WebMoney
Виртуальные деньги
Интернет платежная система Webmoney
Webmoney — это платежная система
Как обналичивать электронные деньги в системе Webmoney?
Различие версий кипера классик от кипера лайт WebMoney
WM-карты — просто и удобно
Что такое Webmoney
Получение Webmoney аттестата
Пункты обмена WebMoney
Получить бонус Webmoney
Webmoney — система будущего
Что такое карты пополнения WMR
Аттестат Webmoney
Webmoney аттестация
Безопасность вебмани
Иностранные обменники электронных валют — мифы.
Автоматический обмен валют именно для вас!
Доверяйте лучшим обменникам электронных денег!
Качественный мониторинг обменников — надежная помощь при обмене
LiqPay — экономная валюта будущего
Современная валюта для современных людей. QIWI
PayPal USD – крупнейшая электронная валюта доступна и в России.
Электронная платежная система и валюта Liberty Reserve
Электронная валюта Webmoney и LiqPay