WM-карты — просто и удобно

В электронной системе WebMoney Transfer для пополнения кошельков и вывода из них средств используются WM-карты. Для различных валют существуют и соответствующие им WM-карты в WMZ, WMU, WMR, WMY, WME. Конечно, самую большую популярность среди WM-карт имеет WMZ карта (эквивалент доллара США). Номиналы этих карт тоже различны — 200, 100, 50, 20 и 10.

Зачисление средств на карту, при пополнении WMZ-картой Вашего кошелька, происходит моментально и никакая дополнительная комиссия, при этом, не начисляется – то есть, Вы получите абсолютно всю сумму, на которую пополняли счет, не теряя ни копейки.

Даже, не будучи пользователем системы WebMoney, владелец WM-карты может расплачиваться ею за товар, который хочет приобрести. Он должен при этом выполнить только одно условие — цена выбранного товара должна быть меньше, чем номинал WM-карты. Что же касается остатка средств на карте после выполнения определенной покупки — они будут на ней находиться, пока Вы не захотите их потратить в дальнейшем — ничего не сгорает и не пропадает.

При внимательном рассмотрении WM-карты, можно увидеть, что на ее обратной стороне указаны: код активации WM-карты, номер самой WM-карты,, ее штрих код и другая информация, которая необходима для активации WM-карты на кошелек. Владелец WM-карты может активировать ее несколькими способами.

Рассмотрим более детально, на примере карты WMZ, ее активацию на кошелек в WM Keeper Classic:

Для выполнения этого процесса Вы должны произвести следующие несложные манипуляции:
Нажмите на Z-кошелек правой кнопкой мыши, в результате появится подменю, в котором из списка необходимо выбрать опцию «ПОПОЛНИТЬ». После этого откроется окно, в котором в первой строке будет находиться номер именно того кошелька, на который и будет выполнятся активация WMZ-карты. Знайте, что кошелек, на который Вы нажали, будет указываться «по умолчанию».

Во второй строке «по умолчанию» уже все заполнено — WM-карта(Чек Paymer). В третьей строке владелец карты должен написать собственный номер карты — это 10-значное число, указанное на ее обратной стороне. Дальше, в четвертой строке «код карты», укажите, расположенный в правом углу карты, код активации - он состоит из 16цифр. После этого введите бегущие цифры, и подтвердите информацию, нажав кнопку «ДАЛЕЕ» — не пройдет и 3 секунд, как карта активируется.

Чтобы иметь возможность точно знать сумму денег в кошельке после пополнения счета с помощью карты, то есть удостовериться в пополнении средств, нажмите в WM Keeper Classic раздел «КОШЕЛЬКИ», и убедитесь в том, что на кошелек, действительно поступили средства в размере номинальной стоимости WM-карты.

‹ вернуться к списку статей




Интересное об обмене валют


Обмен электронных денег как вид заработка
Обмен вебмани
Обмен валют
Мониторинг обменных пунктов
Как правильно выбирать обменник webmoney?
Платежная система Z-PAYMENT
Виртуальная карта VISA – электронные деньги XXI века
Liqpay – новая система мгновенных платежей
Яндекс.Деньги
Автоматический обмен вебмани
Обмен WebMoney
Виртуальные деньги
Интернет платежная система Webmoney
Webmoney — это платежная система
Как обналичивать электронные деньги в системе Webmoney?
Различие версий кипера классик от кипера лайт WebMoney
WM-карты — просто и удобно
Что такое Webmoney
Получение Webmoney аттестата
Пункты обмена WebMoney
Получить бонус Webmoney
Webmoney — система будущего
Что такое карты пополнения WMR
Аттестат Webmoney
Webmoney аттестация
Безопасность вебмани
Иностранные обменники электронных валют — мифы.
Автоматический обмен валют именно для вас!
Доверяйте лучшим обменникам электронных денег!
Качественный мониторинг обменников — надежная помощь при обмене
LiqPay — экономная валюта будущего
Современная валюта для современных людей. QIWI
PayPal USD – крупнейшая электронная валюта доступна и в России.
Электронная платежная система и валюта Liberty Reserve
Электронная валюта Webmoney и LiqPay